top of page

Blog

Vollkorngriess Spaghetti mit Spinat

Zutaten für 2 Personen

200g Vollkorngriess Spaghetti

4 Hand voll frischen Spinat

4 Zehen Knoblauch

frische Petersilie

Pfeffer, Salz

6 Baumnüsse

So wird`s gemacht


Vollkornspaghetti al dente kochen und beiseite stellen. Den frischen Spinat waschen und 2 Minuten im Wasser sieden lassen. Spinat heraus nehmen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Bratpfanne kurz mit wenig Rapsöl an dämpfen. Spinat dazu geben, kurz mit dämpfen. Spaghetti dazu geben, würzen und langsam untereinander mischen. In den vorbereiteten warmen Teller geben. Mit Petersilie garnieren. Baumnüsse in der Hand verdrücken über die Spaghetti verteilen.


Featured Posts
Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Essen...
bottom of page