top of page

Blog

Vollkorngriess Spaghetti mit Spinat

  • essenaberbewusst
  • 26. März 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen

200g Vollkorngriess Spaghetti

4 Hand voll frischen Spinat

4 Zehen Knoblauch

frische Petersilie

Pfeffer, Salz

6 Baumnüsse

So wird`s gemacht


Vollkornspaghetti al dente kochen und beiseite stellen. Den frischen Spinat waschen und 2 Minuten im Wasser sieden lassen. Spinat heraus nehmen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Bratpfanne kurz mit wenig Rapsöl an dämpfen. Spinat dazu geben, kurz mit dämpfen. Spaghetti dazu geben, würzen und langsam untereinander mischen. In den vorbereiteten warmen Teller geben. Mit Petersilie garnieren. Baumnüsse in der Hand verdrücken über die Spaghetti verteilen.


 
 
 

Comments


Featured Posts
Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Essen...

ADRESSE

Sandacherstrasse 49

3186 Düdingen FR

Essen....aber Bewusst

Astrid von Bergen

TELEFON

 Mobile 079 784 31 14

© 2015 by Astrid von Bergen. Created by www.equusONE.ch

 

bottom of page