top of page

Blog

Brotschnitte mit Magerquark Gurken und Nüsse

  • essenaberbewusst
  • 5. März 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen

120 g Roggenbrot

60 g Salatgurke

30 g Magerquark

1 Hand voll Cashew Nüsse

1 Hand voll Maccadamia Nüsse

wenig frische Kresse

Pfeffer aus der Mühle

So wird`s gemacht

Quark würzen, die Kresse dazu geben und nach belieben das Brot damit bestreichen. Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Nüsse dazu geniessen.


 
 
 

댓글


Featured Posts
Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Essen...

ADRESSE

Sandacherstrasse 49

3186 Düdingen FR

Essen....aber Bewusst

Astrid von Bergen

TELEFON

 Mobile 079 784 31 14

© 2015 by Astrid von Bergen. Created by www.equusONE.ch

 

bottom of page