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Currymüscheli Salat

  • essenaberbewusst
  • 28. Dez. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen

120g Currymüscheli (Rohgewicht)

1 Knolle Kohlrabe

2 Hand voll Linsen

2 Hand voll Zwiebelsprossen

2 Radieschen

Öl und Essig

Salz und Pfeffer

So wird`s gemacht

Currymüscheli und Kohlrabe zusammen in 2.5 dl Wasser al dente kochen, mit Salz oder Bouillon würzen. Wasser abschütten. Müscheli und Kohlraben abkühlen lassen.

1 Esslöffel Salatsauce auf den Teller geben, die abgekühlten Müscheli darauf legen.

Linsen und Sprossen darüber streuen und mit einem Radieschen garnieren.

Salatsauce: 4 Esslöffel Rapsöl (kalt gepresst), 2 Esslöffel Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer.


 
 
 

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