Currymüscheli Salat
- essenaberbewusst
- 28. Dez. 2016
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen
120g Currymüscheli (Rohgewicht)
1 Knolle Kohlrabe
2 Hand voll Linsen
2 Hand voll Zwiebelsprossen
2 Radieschen
Öl und Essig
Salz und Pfeffer
So wird`s gemacht
Currymüscheli und Kohlrabe zusammen in 2.5 dl Wasser al dente kochen, mit Salz oder Bouillon würzen. Wasser abschütten. Müscheli und Kohlraben abkühlen lassen.
1 Esslöffel Salatsauce auf den Teller geben, die abgekühlten Müscheli darauf legen.
Linsen und Sprossen darüber streuen und mit einem Radieschen garnieren.
Salatsauce: 4 Esslöffel Rapsöl (kalt gepresst), 2 Esslöffel Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer.
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