top of page

Blog

Kartoffeltäschli mit Quark-Käsefüllung

  • essenaberbewusst
  • 26. Dez. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen

250g Kartoffeln

1 Zucchetti

1 Lattich

2 Rüebli

2 EL Mandelstifte

4 EL Magerquark

6 EL Reibkäse

Pfeffer, Salz, Estragon, Muskatnuss

So wird`s gemacht

Kartoffel schälen, Würfeli schneiden und weich kochen. Kartoffeln abkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken. Magerquark und geriebener Käse zu den Kartoffeln geben, würzen. Zucchettistreifen zur Garnitur auf die Seite legen. Die Zucchetti in dünnen Streifen hobeln. Jeweils 3 Stück pro Täschli auf einen Teller legen. Kartoffelkügeli auf die Zucchetti streifen legen und einwickeln. Nach Belieben würzen und in eine ofenfeste Form legen. Danach in den vorgeheitzten Ofen schieben und bei 190° Grad ca.15 Min. backen. Nach 15 Min. die Kartoffeltaschen auf einen Teller anrichten. Zucchettistreifen zur Garnitur brauchen.


Dazu passt: Mageres Fleisch gebettet auf Lattich, gekochte Rüebli (kalt werden lassen), in kleine Würfel schneiden, über den Lattich und dem Fleisch anrichten. Mit Salatdressing beträuffeln.


 
 
 

Comentarios


Featured Posts
Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Essen...

ADRESSE

Sandacherstrasse 49

3186 Düdingen FR

Essen....aber Bewusst

Astrid von Bergen

TELEFON

 Mobile 079 784 31 14

© 2015 by Astrid von Bergen. Created by www.equusONE.ch

 

bottom of page