Kartoffeltäschli mit Quark-Käsefüllung
- essenaberbewusst
- 26. Dez. 2016
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten für 2 Personen
250g Kartoffeln
1 Zucchetti
1 Lattich
2 Rüebli
2 EL Mandelstifte
4 EL Magerquark
6 EL Reibkäse
Pfeffer, Salz, Estragon, Muskatnuss
So wird`s gemacht
Kartoffel schälen, Würfeli schneiden und weich kochen. Kartoffeln abkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken. Magerquark und geriebener Käse zu den Kartoffeln geben, würzen. Zucchettistreifen zur Garnitur auf die Seite legen. Die Zucchetti in dünnen Streifen hobeln. Jeweils 3 Stück pro Täschli auf einen Teller legen. Kartoffelkügeli auf die Zucchetti streifen legen und einwickeln. Nach Belieben würzen und in eine ofenfeste Form legen. Danach in den vorgeheitzten Ofen schieben und bei 190° Grad ca.15 Min. backen. Nach 15 Min. die Kartoffeltaschen auf einen Teller anrichten. Zucchettistreifen zur Garnitur brauchen.
Dazu passt: Mageres Fleisch gebettet auf Lattich, gekochte Rüebli (kalt werden lassen), in kleine Würfel schneiden, über den Lattich und dem Fleisch anrichten. Mit Salatdressing beträuffeln.

Comentarios